عصير المانجا والموز
المقادير:
حبة مانجا
حبة موز
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
ماء
ثلج
سكر
ملعقة فيمتو
الطريقة:
اخلطي حبة المانجا في الخلاط مع قليل من الماء والسكر بحيث يكون عصير ثقيل .
ثم ضعي قليل من الفيمتو في الكأس وصبي عصير المانجا إلى المنتصف
ثم اخلطي في الخلاط الموز والحليب والسكر ثم صبيه على عصير المانجا .
المانجو بالايسكريم
المقادير:
حبتين من المانجو
كاس ايسكريم جاهز
سكر حسب الرغبه
ربع كوب ماء
الطريقة:
- اضربي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي جيداً .
- وزعي الأيس كريم في أكواب صغيرة و قدميه فوراً .
عصير الموز بالبرتقال والمانجا
المقادير:
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
3 ملعقة كبيرة برتقال بودرة
كوب عصير مانجــــــا
كوب حليب عادي
ثلج
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير السابقة في الخلاط , و قدميه بارداً .
عصير المانجا بالزبادي
المقادير:
واحد لتر عصير مانجا جاهز معلب
ثلاث ملاعق حليب بودره
ثلاث ملاعق زبادي
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه في الثلاجه حتى تثبت الرغوه
صبي ملعقة عصير فيمتو مركز في الكأس المعد للتقديم وصبي عليه عصير المانجا بسرعه حتى تتكون لديكِ تموجات من اللون الأحمر المتداخله مع اللون الأصفر
وقدميه بارداً جداً
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب.
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
الليمون بالنعناع
المقادير:
10 أعواد من النعناع
5 ملاعق بودرة عصير تانك ( الليمون )
5 أكواب ماء معدني بارد جدا
الطريقة:
في خلاط تضاف المقادير السابقة و يطحن إلى ان تنعم أوراق النعناع
يقدم بارد
مفيد للبشرة والعطش و مغذي وصحي
مشروب التفاح بالزبادى
المقادير:
3 تفاحات
2/1 كوب سكر
1 كوب زبادى
رشه فانليا
2/1 كوب ثلج
2/1كوب ماء
الطريقة:
يخلط الجميع بالخلاط ويقدم.
ويمكنك تزينه بشريحة من التفاح .
المقادير:
حبة مانجا
حبة موز
ثلاث أرباع كوب حليب سائل
ماء
ثلج
سكر
ملعقة فيمتو
الطريقة:
اخلطي حبة المانجا في الخلاط مع قليل من الماء والسكر بحيث يكون عصير ثقيل .
ثم ضعي قليل من الفيمتو في الكأس وصبي عصير المانجا إلى المنتصف
ثم اخلطي في الخلاط الموز والحليب والسكر ثم صبيه على عصير المانجا .
المانجو بالايسكريم
المقادير:
حبتين من المانجو
كاس ايسكريم جاهز
سكر حسب الرغبه
ربع كوب ماء
الطريقة:
- اضربي جميع المقادير في الخلاط الكهربائي جيداً .
- وزعي الأيس كريم في أكواب صغيرة و قدميه فوراً .
عصير الموز بالبرتقال والمانجا
المقادير:
ثلاث حبات موز متوسطة الحجم
3 ملعقة كبيرة برتقال بودرة
كوب عصير مانجــــــا
كوب حليب عادي
ثلج
الطريقة:
- اخلطي جميع المقادير السابقة في الخلاط , و قدميه بارداً .
عصير المانجا بالزبادي
المقادير:
واحد لتر عصير مانجا جاهز معلب
ثلاث ملاعق حليب بودره
ثلاث ملاعق زبادي
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتترك نصف ساعه في الثلاجه حتى تثبت الرغوه
صبي ملعقة عصير فيمتو مركز في الكأس المعد للتقديم وصبي عليه عصير المانجا بسرعه حتى تتكون لديكِ تموجات من اللون الأحمر المتداخله مع اللون الأصفر
وقدميه بارداً جداً
كوكتيل الشمام والأناناس والبرتقال
المقادير:
لب 4/1 حبة من الشمام
2 كوب عصير برتقال
2/1 كوب من مكعبات الشمام الصغيرة
4/1 كوب من مكعبات الأناناس
الطريقة:
1- يقشر الشمام ويؤخذ ربع حبة منه بعد استخراج اللب بواسطة ملعقة.
2- يوضع لب الشمام في ماكنة الطحن ويخفق حتى يتحول إلى معجون.
3- يضاف إليه كوبان من عصير البرتقال ويخط جيداً.
4- يترك الكوكتيل في الثلاجة إلى حين وقت التقديم.
5- تضاف قطع من الشمام في كل كوب.
عصير الليمون والنعناع بالقشطة
المقادير:
ثلاث حبات ليمون
ثلاث ورقات نعناع أخضر
سكر حسب الرغبه
ملعقتين من الدريم ويب البودر
ثلاث ملاعق قشطه
الطريقة:
تخلط جميع المقادير وتصب في كاس مزين بشريحة ليمون
زيني الشفاط باأوراق النعناع الأخضر وذلك بلف خيط أخضر حولها لتثبت أو أفرمي ورقة نعناع وزيني وجه العصير بها
الليمون بالنعناع
المقادير:
10 أعواد من النعناع
5 ملاعق بودرة عصير تانك ( الليمون )
5 أكواب ماء معدني بارد جدا
الطريقة:
في خلاط تضاف المقادير السابقة و يطحن إلى ان تنعم أوراق النعناع
يقدم بارد
مفيد للبشرة والعطش و مغذي وصحي
مشروب التفاح بالزبادى
المقادير:
3 تفاحات
2/1 كوب سكر
1 كوب زبادى
رشه فانليا
2/1 كوب ثلج
2/1كوب ماء
الطريقة:
يخلط الجميع بالخلاط ويقدم.
ويمكنك تزينه بشريحة من التفاح .
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 4:30 am من طرف Nassem
» فوائد الخيار
الأحد نوفمبر 30, 2014 1:22 pm من طرف اية
» كرة كريكت تقتل لاعبا
الأحد نوفمبر 30, 2014 11:16 am من طرف اية
» سجل حضورك اليومى بالصلاة على النبى صلى الله عليه وسلم
الأحد نوفمبر 30, 2014 11:09 am من طرف اية
» بطاطس معدلة وراثيا تقاوم "اللفحة المتأخرة"
السبت نوفمبر 29, 2014 10:34 am من طرف اية
» مهرجان كوبنهاغن الدولى للرمال
السبت نوفمبر 29, 2014 9:21 am من طرف اية
» النبيل المتوحش عايز ايميلك بصورة عاجلة
الإثنين أبريل 28, 2014 9:02 pm من طرف Nassem
» واتساب يضيف اجراء المكالمات كخاصية جديدة
الثلاثاء فبراير 25, 2014 12:38 am من طرف Nassem
» بالفيديو.. خروج نيران ودخان من باطن الأرض يثير الذعر في اليمن
الجمعة فبراير 21, 2014 9:35 pm من طرف Nassem
» صخرة عملاقة تتجه نحو الأرض
الإثنين فبراير 17, 2014 7:26 pm من طرف sandy
» تصفيات كاس العالم مباشر نقلا عن الفيفا
الإثنين نوفمبر 18, 2013 2:00 am من طرف Nassem
» انواع الحب التي يجب ان تتجنبها حواء
السبت نوفمبر 02, 2013 4:45 pm من طرف Nassem
» عيد سعيد
الإثنين أكتوبر 14, 2013 4:02 am من طرف Nassem
» حزب الأمة السوداني يلوح بالانشقاق من تحالف المعارضة
الخميس أكتوبر 10, 2013 7:43 pm من طرف tawsul mohamed
» إيتو يعدل عن اعتزاله الدولي وجاهز للمشاركة أمام تونس
الأربعاء أكتوبر 09, 2013 8:49 am من طرف Nassem