أكواب الخيار المحشية
أكواب الخيار المحشية من أنواع المقبلات التى تعطي مظهراً مميزاً
للمائدة ويمكن تقديمها مع أكثر من صنف لفتح الشهية وإثارة إعجاب ضيوفك.
لعمل هذه الأكواب: اقطعي الخيار عرضيا لقطع سميكة ثم باستخدام ملعقة
صغيرة فرغي كل قطعة مع مراعاة ترك قاعدتها.املئي الأكواب بأي نوع غموس
تشتهينه وقدمي. يمكنك نثر قطع من الخضر على سطح كل كوب لمزيد من الجاذبية
ولفت الانتباه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أطباق الخبز المحمص
أحضري عدداً مناسباً من شرائح الخبز وضعيها فى صينية تحضير الكب كيك بعد دهنها بالزيت ثم اتركيها فى الفرن حتى تصبح محمصة.
املئي الخبر بأي مغموس أو شرائح سالمون أو مكعبات لحم أو دجاج وزينيه
بأوراق الكزبرة الخضراء. أو املئيه بهريس التونة الممزوج بالصوص الأبيض
والبصل الأخضر والبقدونس. هذا تبعا لنوع الطبق الرئيسي الذي تقومين بتقديمه
على مائدتك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مزرعة فطر المشروم
اصنعي لعائلتك هذه الوجبة الخفيفة " كانبيه بالجين والبيض والطماطم"
والتى ستبهرهم بالتأكيد عندما تشكلينها على هيئة مزرعة رائعة لفطر المشروم.
اسلقي عددا كافيا من البيض البلدي واتركيه جانبا حتى يبرد، ثم احضري
ثمار طماطم صغيرة واقطعي كلا منها نصفين وفرغيها من الداخل ثم قومي بتحميص
شرائح الخبز.
ضعي الخبز فى طبق التقديم وافردي شريحة غموس ثم شريحة جبن ثم بيض مسلوق
تعلوها نصف ثمرة طماطم. زيني الطماطم بنقاط الزبادي ليشكل شكل غطاء
المشروم المعروف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرائط باتيه الجين !
اصنعي لعائلتك نوعاً جديداً من المقبلات المقرمشة عبارة عن باتيه بالجبن
والروزماري يأخذ شكل "شرائط حلزونية" يقدم بمفرده أو مضافاً لأطباق
التقديم كنوع من التزيين.
افردي على طاولة الإعداد ملعقتين من جبن الرومانو المبشور، ثم افردي لفة
عجين باتيه على طاولة أخري وبللي سطحها بالماء ثم اقلبيه على الجبن
المفرود مسبقاً.
بللي السطح الآخر بالماء وانثري عليه جبن وروزماري واضغطي عليه بالنشابة
ليلتصق الجبن بالعجين.اقطعي العجين لشرائط رفيعة وثبتي كلا منها في عود
خشبي بشكل حلزوني ثم ضعيه بالفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الجمبري بشكل جديد!
أبهري ضيوفك بهذه الطريقة المميزة فى تقديم الجمبري على المائدة بحيث يتم رصه مع الخضر على أكواب العصير بشكل أنيق.
ستحتاجين إلى كوب زجاجي يأخذ شكل "الكونو"، وشرائح خيار وليمونة مستديرة الشكل وصوص للجمبري بالإضافة إلى عدد من الجمبري المطبوخ.
على حافة الكوب، قومي برص قطع الجمبري مع شرائح الخيار والليمون بالتبادل كما يبدو فى الصورة. ثم قدمي مع الصوص والأرز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزيتون وطائر البطريق
يعد الزيتون من أشهى المخلالات التى يمكنك تقديمها على المائدة خلال
الولائم، ولكن حتى تكوني مميزة، قدميه محشوا بالجبن على هيئة بطريق!
احضري حبة زيتون كبيرة وشقيها طوليا من الأمام ثم احشيها بالجبن الأبيض.
اقطعي ثمرة جزر لشرائح دائرية واقطعي مثلثا صغيرا من كل شريحة لتشكل أرجل
البطريق
لعمل رأس البطريق، احضري ثمرة زيتون صغيرة وانزعي النواة ثم شقيها من
الأمام بالعرض وثبتي بها مثلث الجزر وانتهي بتثبيت الرأس والجسم والأرجل
بخلة أسنان كما يبدو فى الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطماطم والموتزاريلا لتزيين أطباقك
تبحثين عن طريقة سهلة وسريعة لتزيين طعامك؟ جربي الفكرة التالية التي ستمنح أطباقك مظهرا جذابا وسعرات حرارية.
أحضري ثمرة طماطم صغيرة، وقسميها لنصفين، أدخلي الجزء الأول في عصا
الشواء ثم اغرسي قطعة من الموتزاريلا بنفس الحجم وألصقيها بالنصف الآخر
للطماطم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أكواب الخيار المحشية من أنواع المقبلات التى تعطي مظهراً مميزاً
للمائدة ويمكن تقديمها مع أكثر من صنف لفتح الشهية وإثارة إعجاب ضيوفك.
لعمل هذه الأكواب: اقطعي الخيار عرضيا لقطع سميكة ثم باستخدام ملعقة
صغيرة فرغي كل قطعة مع مراعاة ترك قاعدتها.املئي الأكواب بأي نوع غموس
تشتهينه وقدمي. يمكنك نثر قطع من الخضر على سطح كل كوب لمزيد من الجاذبية
ولفت الانتباه.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أطباق الخبز المحمص
أحضري عدداً مناسباً من شرائح الخبز وضعيها فى صينية تحضير الكب كيك بعد دهنها بالزيت ثم اتركيها فى الفرن حتى تصبح محمصة.
املئي الخبر بأي مغموس أو شرائح سالمون أو مكعبات لحم أو دجاج وزينيه
بأوراق الكزبرة الخضراء. أو املئيه بهريس التونة الممزوج بالصوص الأبيض
والبصل الأخضر والبقدونس. هذا تبعا لنوع الطبق الرئيسي الذي تقومين بتقديمه
على مائدتك.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مزرعة فطر المشروم
اصنعي لعائلتك هذه الوجبة الخفيفة " كانبيه بالجين والبيض والطماطم"
والتى ستبهرهم بالتأكيد عندما تشكلينها على هيئة مزرعة رائعة لفطر المشروم.
اسلقي عددا كافيا من البيض البلدي واتركيه جانبا حتى يبرد، ثم احضري
ثمار طماطم صغيرة واقطعي كلا منها نصفين وفرغيها من الداخل ثم قومي بتحميص
شرائح الخبز.
ضعي الخبز فى طبق التقديم وافردي شريحة غموس ثم شريحة جبن ثم بيض مسلوق
تعلوها نصف ثمرة طماطم. زيني الطماطم بنقاط الزبادي ليشكل شكل غطاء
المشروم المعروف.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شرائط باتيه الجين !
اصنعي لعائلتك نوعاً جديداً من المقبلات المقرمشة عبارة عن باتيه بالجبن
والروزماري يأخذ شكل "شرائط حلزونية" يقدم بمفرده أو مضافاً لأطباق
التقديم كنوع من التزيين.
افردي على طاولة الإعداد ملعقتين من جبن الرومانو المبشور، ثم افردي لفة
عجين باتيه على طاولة أخري وبللي سطحها بالماء ثم اقلبيه على الجبن
المفرود مسبقاً.
بللي السطح الآخر بالماء وانثري عليه جبن وروزماري واضغطي عليه بالنشابة
ليلتصق الجبن بالعجين.اقطعي العجين لشرائط رفيعة وثبتي كلا منها في عود
خشبي بشكل حلزوني ثم ضعيه بالفرن.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
سلطة الجمبري بشكل جديد!
أبهري ضيوفك بهذه الطريقة المميزة فى تقديم الجمبري على المائدة بحيث يتم رصه مع الخضر على أكواب العصير بشكل أنيق.
ستحتاجين إلى كوب زجاجي يأخذ شكل "الكونو"، وشرائح خيار وليمونة مستديرة الشكل وصوص للجمبري بالإضافة إلى عدد من الجمبري المطبوخ.
على حافة الكوب، قومي برص قطع الجمبري مع شرائح الخيار والليمون بالتبادل كما يبدو فى الصورة. ثم قدمي مع الصوص والأرز .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الزيتون وطائر البطريق
يعد الزيتون من أشهى المخلالات التى يمكنك تقديمها على المائدة خلال
الولائم، ولكن حتى تكوني مميزة، قدميه محشوا بالجبن على هيئة بطريق!
احضري حبة زيتون كبيرة وشقيها طوليا من الأمام ثم احشيها بالجبن الأبيض.
اقطعي ثمرة جزر لشرائح دائرية واقطعي مثلثا صغيرا من كل شريحة لتشكل أرجل
البطريق
لعمل رأس البطريق، احضري ثمرة زيتون صغيرة وانزعي النواة ثم شقيها من
الأمام بالعرض وثبتي بها مثلث الجزر وانتهي بتثبيت الرأس والجسم والأرجل
بخلة أسنان كما يبدو فى الصورة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الطماطم والموتزاريلا لتزيين أطباقك
تبحثين عن طريقة سهلة وسريعة لتزيين طعامك؟ جربي الفكرة التالية التي ستمنح أطباقك مظهرا جذابا وسعرات حرارية.
أحضري ثمرة طماطم صغيرة، وقسميها لنصفين، أدخلي الجزء الأول في عصا
الشواء ثم اغرسي قطعة من الموتزاريلا بنفس الحجم وألصقيها بالنصف الآخر
للطماطم.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الأربعاء ديسمبر 24, 2014 4:30 am من طرف Nassem
» فوائد الخيار
الأحد نوفمبر 30, 2014 1:22 pm من طرف اية
» كرة كريكت تقتل لاعبا
الأحد نوفمبر 30, 2014 11:16 am من طرف اية
» سجل حضورك اليومى بالصلاة على النبى صلى الله عليه وسلم
الأحد نوفمبر 30, 2014 11:09 am من طرف اية
» بطاطس معدلة وراثيا تقاوم "اللفحة المتأخرة"
السبت نوفمبر 29, 2014 10:34 am من طرف اية
» مهرجان كوبنهاغن الدولى للرمال
السبت نوفمبر 29, 2014 9:21 am من طرف اية
» النبيل المتوحش عايز ايميلك بصورة عاجلة
الإثنين أبريل 28, 2014 9:02 pm من طرف Nassem
» واتساب يضيف اجراء المكالمات كخاصية جديدة
الثلاثاء فبراير 25, 2014 12:38 am من طرف Nassem
» بالفيديو.. خروج نيران ودخان من باطن الأرض يثير الذعر في اليمن
الجمعة فبراير 21, 2014 9:35 pm من طرف Nassem
» صخرة عملاقة تتجه نحو الأرض
الإثنين فبراير 17, 2014 7:26 pm من طرف sandy
» تصفيات كاس العالم مباشر نقلا عن الفيفا
الإثنين نوفمبر 18, 2013 2:00 am من طرف Nassem
» انواع الحب التي يجب ان تتجنبها حواء
السبت نوفمبر 02, 2013 4:45 pm من طرف Nassem
» عيد سعيد
الإثنين أكتوبر 14, 2013 4:02 am من طرف Nassem
» حزب الأمة السوداني يلوح بالانشقاق من تحالف المعارضة
الخميس أكتوبر 10, 2013 7:43 pm من طرف tawsul mohamed
» إيتو يعدل عن اعتزاله الدولي وجاهز للمشاركة أمام تونس
الأربعاء أكتوبر 09, 2013 8:49 am من طرف Nassem