sudarts

هلا وغلا بيك زائرنا الكريم ...يسعدنا دخولك للمنتدى ..او التسجيل ...لتكون ضمن اسرتنا التى ستسعد بكم كثيرا ..وللاستفاده بشكل اكبر من خدماتنا ...وبالتاكيد لانك مميز ستضيف الينا الكثير....يا مراااااااااحب


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

sudarts

هلا وغلا بيك زائرنا الكريم ...يسعدنا دخولك للمنتدى ..او التسجيل ...لتكون ضمن اسرتنا التى ستسعد بكم كثيرا ..وللاستفاده بشكل اكبر من خدماتنا ...وبالتاكيد لانك مميز ستضيف الينا الكثير....يا مراااااااااحب

sudarts

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

حيث تحلو المشاركة

New 1 تتقدم اسرة المنتدى لكل الاعضاء والزوار باحر التهانى بالعام الجديد 2022 مع تمنياتنا لكم بالتوفيق وان تقضوا معنا احلى الاوقات An04

هام وعاجل مطلوب مشرفين ومشرفات

المواضيع الأخيرة

» يا هلا بيكم
الكباب بالفرن Icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 24, 2014 4:30 am من طرف Nassem

» فوائد الخيار
الكباب بالفرن Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 1:22 pm من طرف اية

» كرة كريكت تقتل لاعبا
الكباب بالفرن Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 11:16 am من طرف اية

» سجل حضورك اليومى بالصلاة على النبى صلى الله عليه وسلم
الكباب بالفرن Icon_minitimeالأحد نوفمبر 30, 2014 11:09 am من طرف اية

» بطاطس معدلة وراثيا تقاوم "اللفحة المتأخرة"
الكباب بالفرن Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2014 10:34 am من طرف اية

» مهرجان كوبنهاغن الدولى للرمال
الكباب بالفرن Icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2014 9:21 am من طرف اية

» النبيل المتوحش عايز ايميلك بصورة عاجلة
الكباب بالفرن Icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2014 9:02 pm من طرف Nassem

» واتساب يضيف اجراء المكالمات كخاصية جديدة
الكباب بالفرن Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 25, 2014 12:38 am من طرف Nassem

» بالفيديو.. خروج نيران ودخان من باطن الأرض يثير الذعر في اليمن
الكباب بالفرن Icon_minitimeالجمعة فبراير 21, 2014 9:35 pm من طرف Nassem

» صخرة عملاقة تتجه نحو الأرض
الكباب بالفرن Icon_minitimeالإثنين فبراير 17, 2014 7:26 pm من طرف sandy

» تصفيات كاس العالم مباشر نقلا عن الفيفا
الكباب بالفرن Icon_minitimeالإثنين نوفمبر 18, 2013 2:00 am من طرف Nassem

» انواع الحب التي يجب ان تتجنبها حواء
الكباب بالفرن Icon_minitimeالسبت نوفمبر 02, 2013 4:45 pm من طرف Nassem

» عيد سعيد
الكباب بالفرن Icon_minitimeالإثنين أكتوبر 14, 2013 4:02 am من طرف Nassem

» حزب الأمة السوداني يلوح بالانشقاق من تحالف المعارضة
الكباب بالفرن Icon_minitimeالخميس أكتوبر 10, 2013 7:43 pm من طرف tawsul mohamed

» إيتو يعدل عن اعتزاله الدولي وجاهز للمشاركة أمام تونس
الكباب بالفرن Icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 09, 2013 8:49 am من طرف Nassem

مكتبة الصور


الكباب بالفرن Empty

أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى

Nassem - 3272
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
sandy - 1181
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
sara mohammedsaleh - 1039
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
فرح - 785
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
اية - 703
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
النبيل المتوحش - 537
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
زول القصيم - 270
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
معاذ - 151
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
NANY - 151
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 
p!nk angel - 130
الكباب بالفرن Poll_rightالكباب بالفرن Poll_centerالكباب بالفرن Poll_left 

أفضل 10 أعضاء في هذا الشهر

لا يوجد مستخدم

أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع

لا يوجد مستخدم

تدفق ال RSS


Yahoo! 
MSN 
AOL 
Netvibes 
Bloglines 

who on line

الكباب بالفرن Pageviews=1


3 مشترك

    الكباب بالفرن

    اية
    اية
    ستار فنان
    ستار فنان


    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    المزاج : صافى

    jump الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف اية الخميس مارس 31, 2011 4:15 pm

    إليك طريقة عمل كباب بالفرن وهو طبق جديد بالفلفل الأخضر الحار.

    المقادير:
    * كيلو لحم من الضأن منزوع الدهون
    * بصلة مفرومة ناعمة
    * حزمة من البقدونس
    * قرن فلفل أخضر حار
    * ملعقة كبيرة ملح
    * بهار
    * ملعقة صغيرة قرفة

    طريقة التحضير:
    * أولاً توضع جميع المقادير بعجانة اللحمة وتفرم بشكل جيد
    * ثم نضع الحمة الجاهزة في وعاء ونعمل حفرة بالوسط
    * ثم نضع فحمة على النار تحتى تحمر جيداً جيداً.
    * ثم نضع فنجان من زيت الزيتون في الوسط الوعاء ونضع عليه الفحمة بعد أن تحمر
    * ثم نغطى الوعاء بالقصدير تغطية محكمة ونتركها مدة ربع ساعة.
    * ثم نحضر اسياخ الشواء ونضع عليها اللحمة ونثبتها جيداً على السيخ ، ثم نسحبها منه فتأخذ الشكل المطلوب ، ثم نضع بقية الأسياخ اللحمة في صينية معدة للدخول الى الفرن
    * ثم نقوم بتحميرها جيداُ
    * بعد ذلك نحضر صحن أو جاط مستطيل ونضع في قاعه قطع مثلثة من الخبز العربي ،
    * ثم نضع عليه الماء الذي نزل من اللحم وبعد ذلك نضع الكباب عليه ونقوم بتزينة من حلقات الجزر والبصل والبندور ونرش قلي من البقدونس عليه وصحتين.
    sandy
    sandy
    ستار لامع
    ستار لامع


    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف sandy الجمعة أبريل 01, 2011 12:09 am

    الفكره جميله بس عايزه افهم حتة الفحم دى م وقعت لى
    اية
    اية
    ستار فنان
    ستار فنان


    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    المزاج : صافى

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف اية الأحد أبريل 03, 2011 3:01 pm

    تختى الفحمة فى فنجان وتختيها فوق اللحمة
    sandy
    sandy
    ستار لامع
    ستار لامع


    تاريخ التسجيل : 26/08/2010

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف sandy الإثنين أبريل 04, 2011 12:17 am

    شكرا على التوضيح
    Nassem
    Nassem
    المدير العام
    المدير العام


    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع : فى مكان ما overseas
    العمل/الترفيه : Karamars Trading Company
    المزاج : رايق

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف Nassem الإثنين أبريل 04, 2011 12:39 am

    الفحم فى الزيت ولا كيف ؟؟؟
    شرح تانى يا استاذه بلييييييييييز
    اية
    اية
    ستار فنان
    ستار فنان


    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    المزاج : صافى

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف اية الأحد أبريل 10, 2011 1:36 pm

    حاضر نشرح تانى بصورة اوسع نجيب فحمة من الوقد بعد تحمر اى تولع ونضعا فى زيت الزيتون الفى الفنجان ونضعا فوق الحمة بعد نطلعا من عجانة اللحمة نضع الفنجان الفيو الفحمة فى وسط اناء اللحمة ونغطيو بقصدير لمدة ربع ساعة ودا عشان اللحمة تاخد الحرة من الجمرة والزيت اكيد بسخن والقصدير بذيد السخانة اللحمة كدة بتكون شبة مستوية بعد كدة نضعا فى اسياخ الشواء وبالهنا
    Nassem
    Nassem
    المدير العام
    المدير العام


    تاريخ التسجيل : 25/06/2009
    الموقع : فى مكان ما overseas
    العمل/الترفيه : Karamars Trading Company
    المزاج : رايق

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف Nassem الأحد أبريل 10, 2011 2:25 pm

    مافى اى صورة ؟؟؟؟
    بالهنا والشفا
    اية
    اية
    ستار فنان
    ستار فنان


    تاريخ التسجيل : 09/06/2010
    المزاج : صافى

    jump رد: الكباب بالفرن

    مُساهمة من طرف اية الأحد أبريل 10, 2011 2:52 pm

    انت عارف الصورة مابتنزلي يانسيم

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء نوفمبر 26, 2024 1:44 am